manbext

manbext:我院顺利举行2021级硕士研究生开学典礼

发布者:manbext公共账号发布时间:2021-09-11浏览次数:10

2021年9月10日下午,杭州电子科技大学manbext2021级硕士研究生开学典礼在12教514举行。manbext相关领导和老师出席典礼。典礼由新生辅导员姚然主持。

图一 学院院长周青讲话

典礼开始,manbext院长周青教授(图一)代表学院对全体2021级新生表示:,并介绍了manbext的师资和院系设置情况,表达了对新一届同学的期待。

 图二 学院党委书记陈新老师发言

随后,manbext党委书记陈新老师(图二)代表发言,表达了对新生的期待,希望研究生能够怀揣家国情怀,引导研究生有定力,坚定自己的目标,潜心研究并祝愿学生用行动创造精彩绽放的研究生生涯。

图三 2019级研究生劳晓云发言

之后,2019级管理科学与工程专业研究生劳晓云分享了自己在研究生阶段学习的心得感悟和学习经验。

图四 新生代表陈想同学发言

最后,2021级工业工程专业陈想同学代表发言,倡导新生同学们珍惜时光、努力学习、做好人生规划。期待在研究生的学习生活中收获知识、收获友谊、收获成长。

典礼在热烈的掌声中结束,开学典礼让新生对学院有了更加深入的了解,对研究生阶段的生活和学习有了更加清晰的规划,为2021级新生顺利开启新的学习阶段奠定了坚实基础。




manbext-manbext官网-manbext体育