manbext

manbext:浙江省教育工会主席一行来我院调研指导工作

发布者:manbext公共账号发布时间:2021-09-10浏览次数:10

    99日下午,浙江省总工会二级巡视员、浙江省教育工会主席王玉庆,副主席徐立、李茜等一行4人来我院调研指导工作,校党委副书记薛晓飞、校工会常务副主席谢书琴及manbext、自动化学院、材环学院党政和分工会负责人等陪同调研。

    调研座谈会上,薛晓飞代表学校向王玉庆一行表示热烈欢迎,对教育工会对我校工会工作的关心支持表示感谢。谢书琴代表工会简要汇报了我校工会在教职工“暖心”、“省心”“放心”、“安心”——“四心”工程建设方面所做的系列工作,介绍了我校特色工作——杭电“E家人”教职工系列沙龙活动以及工会工作如何“向下向深向实”开展,在不断增强工会工作的生命力和活力方面所做的努力和思考。来访领导还实地考察了我校manbext和自动化学院分工会的教工小家等场所。

     王玉庆对我校多年来对省教育工会工作的支持表示感谢,对我校工会工作给予了充分肯定,他指出我校工会组织建设规范、工作亮点突出,教职工小家建设特色明显,在凝聚教职工助力学校事业发展方面履职尽责。他希望我校继续推进教工小家建设,把工会组织真正建设成为教职工的温馨家园。



manbext-manbext官网-manbext体育