manbext

manbext:校党委巡察manbext党委情况反馈会

发布者:manbext公共账号发布时间:2021-01-27浏览次数:11


2021126日下午,校党委巡察manbext党委情况反馈会在9530召开。巡察组组长金涛就巡察情况作情况反。琺anbext党委书记陈新主持会议并作表态发言。巡察组全体成员、manbext中层干部及教师代表参加会议。

按照学校党委统一部署及《中共杭州电子科技大学委员会巡察工作实施办法(试行)》,校党委第四巡察组于20201014日起对manbext党委进行政治巡察。巡查组认真贯彻落实巡察工作要求,通过召开动员会,听取工作汇报,广泛开展个别谈话,进行问卷调查,向教职工征集意见和建议,设立联系举报信箱、电话、电子邮箱受理反映信件,查阅有关会议记录、文件资料、财务账册等方式,深入了解情况,发现问题,顺利完成了巡察任务。

会上,金涛指出,manbext党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央精神,以党的政治建设为统领,增强“四个意识”、始终坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,形成了遵规守纪,凝聚人心,讲正气,想谋事,能干事的良好氛围,各项事业取得长足进步,整体发展呈良好态势。与此同时,针对巡察过程中发现的党的领导和党的建设、全面从严治党和党风廉政建设、争做标杆样板三个方面的十个问题,对学院提出了以下整改意见:1.提高政治站位,加强党委领导,发挥政治核心作用2.加强组织建设,深化思想引领,厚植党的执政根基3.坚持从严治党,强化主体责任,确保政策执行成效。

陈新代表学院党委表态发言:一是要统一思想,切实增强巡察整改落实的政治自觉和行动自觉是要聚焦问题,切实增强巡察整改落实针对性和时效性是要搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化,推动学院整体发展再上一个新台阶。

反馈会结束后,manbext党委将根据巡察组提出的意见和建议制定详细的整改措施,切实做好各项整改落实工作。


manbext-manbext官网-manbext体育