manbext

manbext:manbext青协“守得花儿开”荣获暑期社会实践“十佳团队”

发布者:manbext公共账号发布时间:2020-11-06浏览次数:10

114日,manbext青协“守得花儿开”暑期社会实践服务团参加了2020暑期社会实践十佳评选比赛,管理青协此次实践的主题是“助力打赢脱贫攻坚战”,分为云支教和线下实地调研两部分,他们将实践过程和成果整理成册,经过校初赛前期的筛。笆氐没ǘ贝右话俣喔鐾哦又型延倍,进入前十五强。

管理青协的成员提前一周开始准备评比的演讲稿和ppt,小组成员对其进行反复修改,只为了能更全面的展示实践过程和成果;演讲的同学每天都要排练,一千多字的演讲稿几乎达到了脱稿,大家对评比做好了万全的准备。

评比当天演讲的同学身着正装,以最好的姿态完成了这次演讲,管理青协亲友团也在观众席为他们加油打气,评委老师给予演讲的同学微笑,给了他们极大的鼓励,也对这次所有的队伍提出建议并给予赞许,最终经过紧张的计票环节,管理青协“守得花儿开”荣获暑期社会实践“十佳团队”!花开十四载,我们依然在路上。


manbext-manbext官网-manbext体育